Защита лица, обвиняемого в краже и мошенничестве ст.158 ч.1, ст.159 ч.1 УК РФ- Красноярск - 8 Октября 2013 - Дела в производстве - Юридическое агентство «Альфаправо» г.Красноярск-адвокат
Карта сайта
Приветствуем Вас  Гость


_

Уважаемы пользователи и гости, в целях конфиденциальности и выполнения адвокатской и юридической тайны-имена клиентов и название организаций не отображаются.


Вид дела:

 Защита лица, обвиняемого в краже и мошенничестве ст.158 ч.1, ст.159 ч.1 УК РФ- Красноярск
Результат:

Юрисдикция: Уголовное дело
Подсудность: Центральный районный суд г. Красноярска
Адвокат: Колосов А.Л.
Статус дела: рассмотрено, вынесен оправдательный приговор
Вину, подзащитный в совершении инкриминируемых ему преступлений не признал. Адвокат выслушав подзащитного, проанализировав обстоятельства дела, пришел к выводу, что у следствия не имеется доказательств совершения подзащитным преступления, предусмотренного ст. 158 ч. 1 УК РФ. В связи с этим, защитой было заявлено ходатайство об исключении из числа преступлений, данного преступления. Следователь отказал в удовлетворении заявленного ходатайства. На что адвокатом была написана жалоба на незаконные действия следователя в прокуратуру. Жалоба адвоката Колосова была удовлетворена, следователь исключил преступление предусмотренное ст. 158 ч. 1 УК РФ. В дальнейшем суд вынес оправдательный приговор нашему подзащитному.

Дата дела:    08.10.2013

Просмотров: 628
Поделиться с друзьями:



Дела в производстве. Юридическое агентство «Альфаправо». г.Красноярск
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наверх