Ликвидация ООО-Красноярск - 11 Октября 2013 - Дела в производстве - Юридическое агентство «Альфаправо» г.Красноярск-адвокат
Карта сайта
Приветствуем Вас  Гость


_

Уважаемы пользователи и гости, в целях конфиденциальности и выполнения адвокатской и юридической тайны-имена клиентов и название организаций не отображаются.


Вид дела:

 Ликвидация ООО-Красноярск
Результат:

Ликвидация ООО – это один из способов прекращения деятельности юридического лица. К нам обратились учредители, чтобы мы юридически прекратили деятельность их фирмы. Ликвидация происходит в несколько этапов: -Уведомить в письменной форме регистрирующий (налоговый) орган по месту нахождения ликвидируемого Общества с приложением решения о ликвидации Общества. - Назначить ликвидационную комиссию (ликвидатора) и установить порядок и сроки ликвидации. - Ликвидационная комиссия помещает в журнале «Вестник государственной регистрации» публикацию о ликвидации Общества и о порядке и сроке заявления требований его кредиторами. -Ликвидационная комиссия составляет промежуточный ликвидационный баланс, который содержит сведения о составе имущества ликвидируемого юридического лица, перечне предъявленных кредиторами требований, а также о результатах их рассмотрения. -Удовлетворение требований кредиторов.Ликвидация Общества считается завершенной, а Общество – прекратившим существование, на основании записи в единый государственный реестр юридических лиц. 
Все этапе по ликвидации фирмы обратившейся к нам за помощью были успешно пройдены, фирма ликвидирована и исключена из единого государственного реестра юридических лиц в городе Красноярске. Клиенты довольны.

Дата дела:    11.10.2013

Просмотров: 818
Поделиться с друзьями:



Дела в производстве. Юридическое агентство «Альфаправо». г.Красноярск
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наверх